首页 >> 党建思政 >> 正文
机关党委第十四支部召开政治理论专题学习会
2024年08月22日 18:12  点击:[]

2024年822日下午,机关党委第十四支部在办公楼301会议室召开政治理论专题学习会,会议由胡景卫同志主持,机关党委第十四支部全体党员、入党积极分子参加。

会上,全体党员集中学习了党的二十届三中全会精神,孙丽同志领学《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》和《省委常委会(扩大)会议召开传达学习党的二十届三中全会精神》。

为进一步贯彻落实登革热疫情防控工作,宣传委员孙旭东同志详细介绍了登革热的传染途径、临床表现等并重点介绍了预防和应对登革热的常识和措施。

胡景卫同志传达学习海南大学2024年暑期工作会议精神,四年来,学校着力于“完全学分制、协同创新中心、书院制”三大改革为核心的教育综合改革,有效承接了教育科技人才体制机制一体改革的任务,下一步全面系统深入推进“三大改革”重点在数字赋能与质量优先。教育数字化是我国开辟教育发展新赛道和塑造教育发展新优势的重要突破口,全力推进教育数字化赋能“三大改革”,打造数字教育的“海大方案”,切实以数字化推动学校教育高质量发展、助力教育强国建设。