首页 >> 党建思政 >> 正文
机关党委第十四支部召开政治理论专题学习会
2024年07月11日 18:07  点击:[]

2024年7月11日上午,机关党委第十四支部在办公楼401会议室召开政治理论专题学习会,会议由胡景卫同志主持,机关党委第十四支部全体党员、入党积极分子参加。

会上,全体党员集中学习了习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的讲话:贯彻落实新时代党的建设总要求 进一步健全全面从严治党体系(由朱深强同志领学)和习近平总书记致中国工程院建院30周年的贺信(由李伯凌同志领学)

为进一步推进党建和业务深度融合,不断推进党性修养与业务水平双提升,支部会议首次增加业务工作分享环节,郭鑫同志分享了在中国农业大学发展规划处跟班学习的心得体会,详细介绍了中国农业大学在学科建设方面的优秀经验做法,为我校今后工作提供了宝贵的启示和借鉴。

在纪检委员时间环节,冯琴同志分享了中南大学计划财务处卢进利用职务便利谋取私利的案例,深刻警示全体党员应当时刻保持清醒的头脑,坚守职业道德底线,严格遵守国家法律法规,不得利用职务之便谋取私利或损害学校利益。

上一条:机关党委第十四支部召开政治理论专题学习会 下一条:机关党委第十四党支部开展 “赓续红色血脉,凝聚奋进精神”主题党日活动