首页 >> 党建思政 >> 正文
机关党委第十四支部召开深入学习贯彻全国教育大会精神、推进学校本科教学工作审核预评估整改工作专题组织生活会
2018年10月30日 16:48 shenji 点击:[]

2018年10月26日下午,机关党委第十四支部在办公楼226召开深入学习贯彻全国教育大会精神、推进学校本科教学工作审核预评估整改工作专题组织生活会。机关党委委员、工会专职副主席杨红到会指导,支部全体党员出席会议,邢艺、袁日同志列席会议。会议由支部书记屈凯军主持。

机关党委委员、工会专职副主席杨红在认真听取支部班子对照检查、支部班子成员、支部党员自我批评与批评后,进行了剖析和点评。她对支部召开深入学习贯彻全国教育大会精神、推进学校本科教学工作审核评估整改工作专题组织生活会所做的会前准备、花费的心思、精力及重视程度等给予了充分的肯定。她认为,本次专题组织生活会准备充分,支部书记抓得很实很细,支部成员查摆问题深入细致,自我批评与批评符合客观,团队人员比学赶超,追求上进,敬业爱岗,是一次高质量的组织生活会,会议效果明显;希望大家在会后认真总结、分析问题,正视自身不足,认识短板,认真整改,进一步提升完善自己。

会上,屈凯军书记通报了本次组织生活会会前学习动员情况、对支部班子及班子成员、党员征求意见、反馈意见等情况。屈书记代表支部班子对照检查,重点从深入学习贯彻全国教育大会精神、推进学校本科教学工作审核预评估整改工作的两个方面查摆领导班子存在的主要问题,深入分析了问题的根源、表现和实质,并针对这些存在问题,提出改进措施和时间表。

会上,支部书记、支部班子及全体党员依次开展了自我批评,提出在全国教育大会精神、学校本科教学工作审核预评估整改工作等方面存在的问题,深刻剖析了问题根源、表现和实质,提出了整改措施;其他党员、群众逐一对其进行了诚恳的批评。此次民主生活会真诚热烈,大家通过红红脸、出出汗,深刻意识到学校本科教学工作审核评估工作的重要性,纷纷表明虚心接受大家的批评,认真整改,切实做好审计管理、服务保障工作,以高度的责任感和饱满的精神状态服务本科教学工作审核评估工作。

//www.hainanu.edu.cn

上一条:机关党委第十四支部召开本科教学工作审核评估再学习再动员大会 下一条:机关党委第十四支部召开2018版《中国共产党纪律处分条例》等学习研讨会